Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект" - Наконец-то качественный продукт отечественного производства!

Достоинства: Снижает чувствительность, минерализует эмаль, хорошо очищает, приятный вкус
Недостатки: вопрос по снижению цены решаю во время акций в Watsons
Всех приветствую на просторах Отзовика!

С зубной пастой ROCS познакомилась благодаря интернет-магазину Watsons. При первом взгляде дизайн упаковки у меня вызвал доверие, и в дни скидок я решила попробовать новую пасту.

Зубная паста ROCS

Небольшая чувствительность зубов у меня присутствовала, поэтому до встречи с ROCS пользовалась "Sensodyne"-неплохая паста, но всегда хочется что-то лучше.

ROCS Sensitive Мгновенный эффект обеспечивает снижение чувствительности зубов за счет насыщения эмали минералами- гидроксиапатита кальция, имеющего родство с тканями зубов.

ROCS мгновенный эффект

Это вещество запечатывает дефекты эмали и оголенные дентинные канальцы. Ксилит защищает от зубного налета и нормализует микробный баланс в полости рта. Для усиления эффекта производитель рекомендует после чистки не ополаскивать рот водой, а просто сплюнуть остатки пасты.

Состав ROCS

Зубная паста не содержит парабенов, лаурилсульфата натрия, фтора и нитрата калия. Произведена согласно ГОСТ и стандартов качества ISO 9001:2015.

ROCS Sensitive

Результатом от использования зубной пасты довольна -зубы хорошо очищаются и еще длительное время присутствует ощущение чистоты, снижается чувствительность эмали, на вкус приятная. Может и есть какие-то недостатки, но я их не вижу. Приятно, что этот хороший продукт изготовлен в России. Рекомендую!
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наконец-то качественный продукт отечественного производства!

Rinka 555
Всегда покупаю зубную пасту отечественного производства.
ТатианаСергеевна
Мне бы тоже было приятно иметь в своем арсенале больше товаров отчественного производителя, но достойный продукт не так то просто найти
EvgeniaStankova
А вы не брали детскую пасту? Как она?
ТатианаСергеевна
По этому поводу ничего не могу сказать, не брала
ArinaCom
Для меня лучшие пасты этой ТМ, всегда покупаю
ТатианаСергеевна
Брала еще несколько видов ROCS, но эта мне нравится больше всех
KARAKALKA
У этой торговой марки,в основном,отличные зубные пасты.
natalymam
хорошая зубная паста