Отзыв: Детская зубная паста Faberlic "Кошка Манго" 6+ - Очень вкусная паста -мотивирует детей к чистке зубов.
Достоинства: Вкусная , очень приятно пахнет,хорошо очищает молочные зубы
Недостатки: Быстро заканчивается ,цена.
Приветствую вас на данном отзыве!
Хочу сделать обзор Зубной пасты для детей "Кошка Манго" от компании Faberlic .
Взяли на пробу, и дети от нее в восторге.
Это ярко желтый тюбик, с милой кошечкой и ярко оранжевой крышкой.
Предлагается к использованию с шести лет.
Изготовлена по ГОСТу.
Сама зубная паста ярко оранжевого цвета с выраженным вкусом фруктовых конфет, и приятного вкусного аромата манго. В самой пасте есть блесточки. Наши девочки вообще в восторге от этого.
Паста абсолютно безопасна при проглатывании. Но я со своей стороны контролирую, чтобы дети хорошо растирали пасту по зубкам, и все таки ее не глотали.
Очень мотивирует к чистке зубов, зубные щетки берут в руки с удовольствием.
Предназначена исключительно для чистки молочных зубов, для постоянных зубов уже стоит брать что-то другое.
Есть недостаток, что паста быстро заканчивается. Дети ее стараются наложить на щетку побольше. Учитывая цену получается довольно дорого.
Но так как детям нравится не могу им отказывать в такой мелочи. Пусть чистят зубки с удовольствием.
Если вас цена не испугает тогда вполне можете ее покупать в радость своим деткам.
Хочу сделать обзор Зубной пасты для детей "Кошка Манго" от компании Faberlic .
Взяли на пробу, и дети от нее в восторге.
Это ярко желтый тюбик, с милой кошечкой и ярко оранжевой крышкой.
Предлагается к использованию с шести лет.
Изготовлена по ГОСТу.
Очень мотивирует к чистке зубов, зубные щетки берут в руки с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусная паста -мотивирует детей к чистке зубов. |