Отзыв: Фильм "Кадавр" (2018) - Фильм одержимый всеми возможными клише
Достоинства: для себя явных плюсов не обнаружил
Недостатки: в фильме нет вообще никакой оригинальности, скучно.
Приветствую вас дамы и господа, хочу коротко высказаться по поводу фильма ужасов "Кадавр" (2018).
Если выражаться грубо то подобных "Кадавров" я видел около ста штук с абсолютно схожим сюжетом.
Фильм не приятно поражает отсутствием вообще какой-либо оригинальности. Сюжет банален, персонажи статичны и клишированы, пугают нас тоже примитивно и тд.
Отдельно пройдусь по главной героине - Знаете это тот тип людей у которых когда болит живот они пьют антифриз (иначе мне сложно объяснить на кой было устраиваться на работу в морг после психологической травмы). Вообщем эта неадекватная деваха раздражала от начала и до конца, давненько я уже не встречал таких тупых персонажей фильмов ужасов, хотя вру такое было в фильме "Оцепеневшие от страха", но там можно было хотя-бы посмеяться над абсурдностью поведения ученых, а тут... Больше по данному персонажу сказать особо нечего, поведение шаблонное и типичное как для тупого ужастика.
Остальные персонажи фильма фон, массовка и корм.
Тупости в фильме тоже хватает - важные работники исчезают один за другим, но всем побоку как-то.
Кадавр - выглядел более менее, но опять же я это видел в далеком 2004 и там "Кадавр" был по страшней.
Пугает ли фильм? Он конечно, может и старался, но все эти приемы с выключением света и техники я видел около миллиона раз, а скримеры были вообще никакие.
Атмосфера - ну две или три сцены пытались создать атмосферу, но в остальном скучно и не интересно, все ожидаемо и предсказуемо.
Концовка оригинальностью тоже не блещет.
Итог: Типичный американский фильм ужасов, ничего стоящего в нем нет, но трешом данный фильм не назовешь, поэтому твердая 3.
Остальные персонажи фильма фон, массовка и корм.
Концовка оригинальностью тоже не блещет.
Общее впечатление | Фильм одержимый всеми возможными клише |