Отзыв: Антибиотик АВВА РУС "Амоксициллин" - Доступный и эффективный антибиотик

Достоинства: Эффективность, упаковка, цена
Недостатки: Для меня не было
Антибиотики вещь одновременно полезная, но при этом же вредная. Во-первых, они вызывают резистентность, что может вызывать затруднение при лечении. К тому же это не такие уж и безвредные препараты.
Данную группу препаратов стоит употреблять, только когда наличие именно бактериальной инфекции уже доказано. У меня была бактериальная ангина, это жуткое заболевание, температура, боль в горле с образованием гноя.

Вобщем врач прописал мне амоксициллин, это оказался очень хороший антибиотик, широкого спектра действия из пенициллиновой группы.

Продается препарат в коробках по 10 таблеток, мне этого хватило для выздоровления. Упакован все стандартно.

Антибиотик АВВА РУС Амоксициллин фото

Особых условий хранения не требуется. Хранить подальше от детей и не принимать по поводу и без, только когда это, действительно, нужно.

Антибиотик АВВА РУС Амоксициллин фото

Инструкция внушительного размера, но рекомендую ознакомиться с ней, так как там собрано много важной информации.
Показаниями к применению являются бактериальные инфекции любого органа, будь то горло или мочевой пузырь, главное чтобы препарат мог побеждать вредоносную бактерию.

Антибиотик АВВА РУС Амоксициллин фото

Имеются и противопоказания, например, вкусные заболевания желудочно-кишечного тракта или бронхиальная астма. Там внушительный список, также нежелательно применение при беременности.

Из побочки чаще всего встречаются аллергические реакции. Но возможны и другие проявления, у меня вобще ничего не было.

Антибиотик АВВА РУС Амоксициллин фото

Что касается дозировка, то тут все подбирается индивидуально в зависимости от типа и тяжести заболевания. Я принимала по одной таблетке (250 мг) два раза в день.
Также в инструкции стоит ознакомитьсознакомиться с графой взаимодействия с другими препаратами, так как вы можете случайно принять несовместимые вещества.

На таблетке имеется ризка, для удобного разделения, так как детям, например, нужна уменьшеная доза.

Антибиотик АВВА РУС Амоксициллин фото

Стоимость составляет сорок рублей.
Советую использовать антибиотик Амоксициллин, только если у вадоказана бактериальная инфекция!!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Доступный и эффективный антибиотик

Туши свет
Было осложнение после одновременного удаления двух зубов, два вида антибиотиков не помогли, назначили правда не этот а амоксиклав, но хоть он справился.
Galogenka01
Амоксиклав лучше, хоть и дороже. Эффективнее и безопаснее. И не забывайте о пробиотиках.
Мне прописывали амоксиклав, а я купила обычный амоксицилин. В итоге пришлось пропивать курс антибиотиков повторно. Все зависит от ситуации.
Sarfina
О, знакомый, родной, можно сказать)
Boomeroid
Принимал, очень выручает иногда