Отзыв: Спрей назальный Bayer "Назол Кидс" - Слабоватый спрей, кратковременные эффект
Достоинства: Удобный распылитель. Длительный срок годности после вскрытия
Недостатки: Слабый эффект. Флаконы взрослого и детского препаратов очень похожи, можно перепутать
Мне всегда нравился "Назол" для взрослых, эффект был сразу же и надолго. Решила ребёнку купить "Назол Кидс" фирмы "Bayer".
Показаниям и к применению являются острые риниты, обусловлены простудой, гриппом, аллергическими заболеваниями, синуситы. Также рекомендован данный препарат при остром среднем отите как вспомогательное средство.
Данный препарат содержит эвкалиптол.
При использовании необходимо учитывать, что препарат не следует использовать чаще, чем через 4 часа.
В дальнейшем буду выбирать другие средства, более эффективные, поскольку Назол Кидс нам оказался слабым, желаемого эффекта мы не получили.
Данный препарат содержит эвкалиптол.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Слабоватый спрей, кратковременные эффект |