Отзыв: Торт вафельный Пекарь "Полярный" - Нежный и вкусный вафельный торт.

Достоинства: Вкусный сливочный
Недостатки: Дорогой, не лучший состав
Приветствую вас на данном отзыве!
Недавно в подарок мне досталась привлекательная коробочка с вафельным тортиком. Хочу для вас сделать на него обзор.
Когда я его получила на руки и увидела название "Полярный" сразу вспомнила советские времена. Тогда тоже были такие вафельные тортики, я была совсем маленькой, но попробовав однажды этот вафельный торт советского производства запомнила тот нереальный вкус на всю жизнь, так он меня тогда впечатлил.

Такой тортик я раньше не видела в магазинах, и данная коробочка меня очень порадовала.

Торт вафельный Пекарь Полярный фото

Изначально не очень порадовал состав. Вполне современный- с растительными маслами и эмульгаторами. Все направлено на ухудшение общего состояния нашего иммунитета и сосудов.
Изначально сделала вывод, даже не смотря на вкус, на прилавках магазинов его искать и покупать не буду.
В итоге еще оказалось, что это не дешевый вариант вафельного торта.

Торт вафельный Пекарь Полярный фото

Но этот все таки попробую. Внутри картонной упаковки сам торт помещен в пластиковую форму и сверху обвернуто в запаянный плотный пакет.

Торт вафельный Пекарь Полярный фото

На вид очень аппетитный и красивый, сверху не вафельный корж, а что-то воздушное с кремом, думаю, это покрошенная вафля .

Торт вафельный Пекарь Полярный фото

На вкус, на самом деле, отдаленно напоминает советский тортик. Такой же сливочный, но какой то приторный. Хотя, с несладким чаем отлично.
Вафли очень хрустящие, крема много. Данный крем довольно жирный и нежный.

Да, десерт довольно вкусный и калорийный. Но из-за состава не буду брать, так как и остальные его аналоги.

Если вы особо на состав не обращаете внимание, тогда вполне, его можно покупать и получать удовольствие от нежного сливочного вкуса данного торта.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежный и вкусный вафельный торт.

22irina22
Очень люблю такие))
Physicist
Как жаль, что состав и вкус сильно отличаются от того, советского. А я уже надеялась вернуться в детство, попробовав такого же тортика…
Rust Flyer
Брал такой, очень сладкий((
natalymam
такое название знакомое,правда из детства
natalyaPay
Вполне съедобный тортик
Happy27
Для разнообразия можно
Marina1122
Раньше покупала, сейчас уже поднадоели такие.
Tanya3
Аппетитный.
Шоп
Давненько не покупала такой, столько вкусностей кругом!
Shurevna
А я только шоколадные покупаю…
Enagaits
Не пробовала еще, иногда можно
Kelisa7
Будем иметь ввиду, но раньше его иногда покупали
vivat1945
мне понравился.
Лара-Лора
Мало того, что не полезно для здоровья, так еще и для фигуры не лучший вариант)
Простой Литвин
Упаковка чем то схожа с "Мишкой на севере")
Ольга Весна88
Состав везде такой(Кусочком угостилась бы