Отзыв: Чай черный байховый цейлонский Richard - Пока он мой любимчик.

Достоинства: вкус, качество
Недостатки: иногда цена
К сожалению в последнее время трудно найти нормальный чай, чтобы устраивал по цене и качеству. Вроде как "прикипишь" к какой нибудь марке чая, а купив очередную пачку обнаруживаешь вместо чая то, что подмели с пола на "чаерасфасовочной" фабрике. И я не только пакетики имею ввиду, часто покупаю заварной чай и иногда попадается "ужас" с примесью чая, а не чай.

Кто, вернее что не разу не подводил - чай Ричард. И в пакетиках и в пачках для заваривания чай очень достойный.
Пакетированный чай покупался и по 100 пакетиков и по 25 и в тех и других случаях чай не подвел. Те что по 25 идут в индивидуальных пакетиках, так будто аромат дольше сохраняется. У меня сейчас как раз в расходе такая пачка.

чай ричард

пакетики чая ричард

На днях была в "Пятерочке" и увидела по акции любимый мною чай в подарочной жестяной упаковке. Правда объемчик маловат - 50 г. Но бралось все это дело только из за баночки, чтобы хранить в ней рассыпной чай. Хотя чай бесподобный - насыщенный, ароматный вкус именно черного крепкого чая.

Чай черный байховый цейлонский Richard фото

ричард цейлонский

Надеюсь производители этого чая не станут мухлевать с качеством и будут продолжать радовать меня своей продукцией.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пока он мой любимчик.

MissViVi
Обожаю этот чай