Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Отличный смаитфон, за свои деньги!

Достоинства: Камера. Экран. USB type-c. Цена
Недостатки: Процессор. Батарея
Недавно приабрел себе устройство Samsung Galaxy A8 (2018). Первое время аппарат отличный, почти никаких минусов не нашел. Очевидно стоит начать с плюсов. 1. Классная камера. Телефон получил 3 высококачественные камеры (одна с переди, две с зади), камеры устройства показывает шокирующий результат, который может тягатся даже с флагманскими смартфонами. Также возмодно снимать портретный режи с фронтальной камеры! 2. Экран. На удевление экран у данного аппарата действительно паказал наивысочайший результат. Он достаточно яркий, чего даже достаточно при высоком освещении. Пикселей невозмодно заметить! Чоткая картинка, и приятная для глаза рисовка, рекамендую.3. (Небольшой плюс) USB type-c. Благодоря такому входу под заоядник, вам станет нетолько удобно ей пользоватся, но и быстро заряжать! Всего за какие то 90 минут, ваш телефон

зарядится с нуля, до ста процентов! Конечно у телефона есть еще много плюсов, типо звука, удобства исрользования и т. п, но я рассказал о своих главных достоинств данного аппарата. Теперь переходим к минусам. 1. Процессор. Запас мощности хватает на любые игрушки, на максимальных настройках. Единственное это конкуренто табельность. Мало того что другие произврдители показывают свои аппараты за низшую цену и высокую производительность, так еще и за такую же цену есть смартфоны с более лучши и мощным во всех смыслах процессор. 2. Батарея. Батарея у смартфона к сожелентю небольшая, использование телефона может занять всего пол дня и не более... Но и одно временно и минусам это назвать затруднительно т. к у устройства есть быстрая заряжащяя зарядка в комплекте.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный смаитфон, за свои деньги!