Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - Хороший, нужный и компактный
Достоинства: компактный
Недостатки: шумный,не регулируется поток пара
Добрый вечер, наши дорогие читатели! Наверное вы заметили, что мы пропали на некоторое время и даже не было сил отвечать на комментарии. Все дело в том, что сейчас самый пик вирусов, и нас к сожалению вирус гриппа тоже не обошел стороной. Целую неделю мы с температурой и очень плохим самочувствием. Вирус дал осложнения.
Нам назначили ингаляции и на наше счастье, у нас был купленный ингалятор, которым до этого момента мы еще не пользовались.
Дети не умеют дышать ртом, от этого их дыхание поверхностное, а легкие не снабжаются достаточным количеством кислорода.
Для нас это было неприятное открытие.
Благодаря ингалятору научились и продолжаем совершенствовать свое глубокое дыхание ртом.
Покупали ингалятор в том году, но оказывается не при всех заболеваниях его можно использовать.
А так как мы болеем довольно редко, но метко, настало его время.
Желаем всем здоровья и выйти из этого вирусного сезона победителями!
Мы долго держались, но вирус скосил нашу семью с разницей в один день между всеми членами семьи.
Для нас это было неприятное открытие.
А так как мы болеем довольно редко, но метко, настало его время.
Желаем всем здоровья и выйти из этого вирусного сезона победителями!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший, нужный и компактный |