Отзыв: Конфеты Акконд "Отломи" - Вкусные конфеты
Достоинства: Вкус, оформление.
Недостатки: Цена
Про конфеты пишу отзывы не чаще двух раз в год и то, не каждый год! )) Но про конфеты Акконд "Отломи" мне захотелось поделиться своим мнением. Дело в том, что конфеты в нашей семье покупаются крайне редко. Я сладкоежка, но предпочитаю покупать шоколад, а не весовые конфеты.
Однако конфеты "Отломи" я покупаю с завидным постоянством, потому что их очень любит мой муж. Самое интересное, что муж ест сладкое не часто, в охотку.
В сезон новогодних праздников, когда в доме собирается большое количество сладких подарков, он "проверяет" их на наличие этих конфет, которые подъедает в первую очередь. Поэтому я стараюсь, чтобы стратегический запас этих конфет всегда поддерживался, и в случае "сладкого настроения", муж мог полакомиться такой конфеткой.
Основные составляющие этой конфеты указаны крупно на фантике.
И даже изображена конфетка в разрезе на обратной стороне фантика.
Состав, конечно, можно прочитать, но придётся изрядно напрячь глаза.
Вот так выглядит сама конфета "Отломи". Она достаточно крупная!
В разрезе красиво, волнами смотрится вафелька, заметная карамельная "оболочка" под шоколадной глазурью, в которой достаточное количество ореховой крошки.
Крайний раз, набирая эти конфеты в пакет из коробки в магазине "Магнит" специально сфотографировала их состав. НА белом фоне читать гораздо приятнее и комфортнее, чем на тёмном фантике.
Энергетическая ценность конфет:
Дата производства и срок годности:
Данные производителя:
Стоимость килограмма конфет "Отломи" почти 400 рублей.
Конфеты действительно вкусные, муж может таскать их из вазочки на столе одну за одной. Чем же они ему так нравятся?
Конфеты "Отломи" нежные, вафелька внутри конфетки приятно хрустящая, но не сухая. Снаружи конфеты молочный шоколад, в котором много мелкой крошки арахиса и воздушного риса. Под молочным шоколадом мягкая и сладкая карамель. Думаю, что благодаря именно этой карамели конфеты крошатся меньше, чем обычные вафельные конфеты без такой карамельной прослойки. Она как бы "связывает" собой вафельные крошки.
Если пытаться образно объяснять вкус конфеты "Отломи", можно сказать, что он отдалённо напоминает популярный батончик "Сникерс", только гораздо более нежный, приятный и гармоничный.
Мне эти конфетки тоже нравятся. Но больше одной за раз я не съедаю. Конфета большая, достаточно сладкая и сытная. Думаю, что она гарантированно понравится многим, сочетание ингредиентов подобрано хорошо, съедается с удовольствием.
И в заключении отзыва порекомендую вам попробовать шоколад, который мы последнее время полюбили с дочерью - очень приятный вкус с необычной добавкой )
Основные составляющие этой конфеты указаны крупно на фантике.
И даже изображена конфетка в разрезе на обратной стороне фантика.
Состав, конечно, можно прочитать, но придётся изрядно напрячь глаза.
Вот так выглядит сама конфета "Отломи". Она достаточно крупная!
Энергетическая ценность конфет:
Дата производства и срок годности:
Данные производителя:
Стоимость килограмма конфет "Отломи" почти 400 рублей.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные конфеты |
А эти конфеты-десерт и правда очень вкусные. И акция на них бывает…
420!