Отзыв: Коллагеновая маска для глаз Mixit "Collagen Crystal Gold Eye Mask" - Хорошая, но есть аналоги и подешевле.

Достоинства: Хороший эффект, красивые блестки внутри.
Недостатки: Дорогие.
Не так давно я впервые попробовала коллагеновые патчи для области вокруг глаз Oedo, заказанные на китайском сайте алиэкспресс, они мне очень понравились. Несомненный их плюс - это низкая цена.
Подобные патчи выпускают также и более известные и разрекламированные бренды на российском рынке, например, такие, как MIXIT. Правда, цена на них в разы выше. Так, за данную маску я отдала 110 рублей. Стоит ли говорить, что это дороговато, учитывая тот факт, что подобные маски не имеют накопительного эффекта.

Но есть ли разница по качеству и производимому эффекту между ними?
Внешне маска от MIXIT выглядит поинтереснее нежели Oedo, в золотых патчах просматриваются мельчайшие мерцающие блесточки. Отчего-то они позиционируются производителем, как золото.
Уже дома я прочитала это и рассмеялась. Что за чушь? В маску за 110 рублей реально будут наталкивать золотую крошку?) Кстати говоря, в составе Aurum не значится. Видимо, тут имеется в виду не золотые, а золотистые блестяшечки.
Второй момент, уже набившая оскомину надпись на упаковке: "без силиконов, парабенов, минерных масел". У меня вопрос, а что им в принципе делать, подобным ингредиентам в этом продукте? Бесполезная информация.
После таких цирковых трюков со словами у меня лично доверие к производителю падает.

Коллагеновая маска для глаз MIXIT Collagen Crystal Gold Eye Mask фото

Итак распаковываем. Пакет легко открыть, оторвав верхнюю часть по специальным насечкам. По ощущениям патчи от MIXIT немного тоньше, нежели патчи от Oedo. Лично я затрудняюсь ответить плюс это или минус, скорее, просто характерная особенность.

Коллагеновая маска для глаз MIXIT Collagen Crystal Gold Eye Mask фото

Способ применения: достать патч из коробочки и налепить на область под веком каждого глаза. Ждем 15 минут и наслаждаемся результатом.
Золотые искры обещают сделать взгляд незабываемым, ну и тут снова сработал маркетинг, блестки на кожу никак не влияют, разве что улучшают эстетическое восприятие данного продукта.

Коллагеновая маска для глаз MIXIT Collagen Crystal Gold Eye Mask фото

Сами патчи в коробке уложены в прозрачный пластиковый поддон, сохраняя жесткую форму. Их удобно брать с собой в дорогу, поскольку можно быть уверенным, что они не сомнутся, а так и будут лежать расправленными. В небольших углублениях поддона много жидкости, патчи активно напитывают область нижнего века.

Коллагеновая маска для глаз MIXIT Collagen Crystal Gold Eye Mask фото

На мой взгляд результат после применения коллагеновой маски для глаз MIXIT получился очень даже не плохой. Кожа визуально стала более гладкой и ухоженной.
Фото до использования патчей.

Коллагеновая маска для глаз MIXIT Collagen Crystal Gold Eye Mask фото

Фото кожи век после патчей.

Коллагеновая маска для глаз MIXIT Collagen Crystal Gold Eye Mask фото

Действие данной маски мне понравилось, но навряд ли ее еще себе куплю, предпочту заказать похожие товары на алиэкспресс, которые стоят в разы дешевле, а на кожу в области век воздействуют схожим образом.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая, но есть аналоги и подешевле.

lisu1980
Хорошая маска.
Анечка:)
Такое ощущение, что кожа засияла после этих патчей.
olganau
Важно, чтобы был результат хороший.
qulchst
Отличные патчи, хороший результат.
zhulya666
отличные!