Отзыв: Йогурт Epica "Crispy" - Когда нужна новинка, а в голову ничего не приходит
Достоинства: Красивая этикетка
Недостатки: Неудачное сочетание компонентов, неудобная упаковка
Купила из любопытства. Хотела попробовать что-нибудь новенькое, а тут такая баночка симпатичная с ягодками на упаковке.
Если честно, задумки создателей я так и не поняла. Белый йогурт - это, конечно, хорошо, но зачем нужен был отдельный отсек с сухим компонентом из всего того, что вообще можно добавить в йогурт вместе?
Сухой компонент я с горем пополам перемешала с йогуртом, попробовала и поняла что лучше бы я этого не делала. Какого-нибудь более-менее выраженного вкуса я не почувствовала, а сушеные ягоды, как мне кажется, вообще были лишними.
Больше такое лакомство я покупать не стану. Для меня данное сочетание компонентов оказалось в принципе провальным.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |