Отзыв: Таблетки Биосинтез "Лоратадин" - Удовлетворительное средство
Достоинства: цена, эффективность
Недостатки: есть противопоказания
Доброго времени суток читатели! Испробовав множество противоаллергических пилюль, для меня Лоратадин подошёл более менее подошёл.
Аллергия начала проявляться лет десять назад в виде крапивницы на лекарственные вещества и пищевые продукты. Аллергологи и терапевты назначали разные препараты, не малоизвестные супрастин, цетрин и прочие. Если они мне раньше помогали, то по истечению времени и изменении физиологических особенностей в силу возраста, они перестали действовать, и возможно, по причине привыкания организма.
О лекарстве Лоратадин Тева я услышала от маминой подруги, у которой сезонная аллергия. у неё сложная ситуация, когда причину выяснить врачи так и не смогли. Но начав принимать данный препарат у неё улучшилось общее самочувствие, анулировалась симптоматика. Это меня подкупило, и я тоже решила попробовать.
Самолечение конечно противопоказано, но а что делать когда ситуация безотлагательная? Не всегда это вредит здоровью. Короче говоря, принимала я его чуть больше недели, и эффект меня поразил. Он не сильно токсичный, не болит голова, нет тяжести, нет сонливости, и аллергия проходит. Мне понравилось.
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |