Отзыв: Книга "Жизнь без ограничений" - Джо Витале - Вне интеллекта. Ответственность на себя. Программа вредитель? Благодарю внутреннего наблюдателя! Наблюдать в гневе! Очищение происходит!
Достоинства: Если бы тебя не касалось, тогда ты бы не услышал разговор или скандал соседей. Тебя касается все то, что видишь и слышишь. Спасись сам и рядом с тобой спасутся тысячи.
Недостатки: Не знала раньше)
Гавайский метод исцеления, достижения достатка и благополучия я нашла случайно на просторах интернета.
И в памяти сразу появилось первое упоминание о методе, оно проскользнуло в комментарии от коллеги по Отзовику (тетя Оля, если я не ошибаюсь).
Наши ошибки нами не прощенные, становятся нашими программами, установками, я бы сказала незабытыми грехами. С ними мы живем и не подозреваем о том, что они действуют и о том, что они нам вредят.
Памятью мы их не помним, умом не понимаем. Они могут быть из далекого далека, из жизни наших предков.
Самое возмутительное для меня в том, что я могу носить программы своего далекого предка. Программа может спать и просыпаться.
Поток информации продолжается и сегодня сейчас, он бесконечный и огромный.
Частично этот информационный поток оседает в закромах памяти в виде опыта или тех самых установок.
Установки — это программы, которыми награждает людей жизнь, окружающие, воспитание и выбор, сделанный человеком.
Хоопонопоно это на мой взгляд целое учение о том, что мы полностью несем ответственность за самого себя, за людей в нашем окружении, за их чувства.
Хоопонопоно, по мнению автора, распаковывает и нейтрализует вредоносные программы.
В книге упоминается несколько имен докторов, которые пропагандируют этот метод.
Я давно заметила, что любая методика может помогать в разных сферах жизни человека, если он верит.
Уже не первый раз я вижу чудодейственное воздействие веры на все стороны нашей жизни. Вы замечали, что целители, врачи и лекарства помогают лишь тем, кто верит?
Мне показалось, что автор уподобляет память и все что с ней связано программам компьютера. Когда удаляешь файлы с компа, куда они деваются? Мы их не видим, однако они есть.
Я скажу из личного опыта, при желании и задействовании хорошего специалиста их можно достать (найти, раскопать) и вернуть. Вопрос один: зачем?
Сегодня есть методика, которая мне нравится. Прошлое оставляем прошлому, со всеми предками, а своими мыслями, делами, эмоциями творим настоящее и будущее)).
Многие чтут память, в ней многое записано, а что именно в полном объеме нам знать не дано.
Руководствоваться памятью значит пользоваться старыми программами.
А вот пример из жизни)) . Соседи не дают покоя: это моя старая установка заработала, происходит попытка чему-то меня научить. В книге говориться о том, как распознать это что-то. Люди появляются, чтобы показать мне на что обратить внимание.
Все что я вижу, слышу, то есть то, куда я направила свое внимание – скрытая от меня часть моей жизни, то я питаю своей энергией.
Что-то услышал, узнал, значит начала работать программа, установка. Эти программы становятся нашими руководителями (по вере вашей).
Отозвалось!
Благодаря книге я поверила, что «Мир начинается с меня», без отговорок, автор говорит мы отвечаем за все!
Теперь на моем компе есть бегущая строка «Мир начинается с меня». Мир начинается с меня, но мозг постоянно сопротивляется чему-то, недоверие выползает отовсюду. Наше беспокойство о детях – недоверие, наш страх заболеть, потерять, оставить включенным утюг – недоверие к миру.
Для меня давно стало истиной, что жить горькими воспоминаниями, значит жить без вдохновения. Память - программа сохраняющая файлы?
Вера во что-то негативное, воспоминания об этом и есть вредитель?
Друзья, все можно узнать в книге.
Автор говорит, что мы делим память с окружающими людьми и со всем миром.
Гавайские целители предлагают избавиться от воспоминаний, стереть их из памяти.
Здесь, в этом произведении я увидела методику основанную на энергетической силе слов.
Для исцеления нужны чувства.
Все, что в нашей жизни мы притянули к себе сами. Если хотим изменить кого-то, то надо изменить самого себя или можно сказать исцелить.
Этот человек в вашей жизни, значит вы влияете на него.
Я не могла принять эту концепцию. Но вроде бы я нашла ключик. Не стоит догонять и осчастливливать кого-то, стоит обратить внимание на себя.
Позитивно воспринимать все происходящее.
Исправить другого человека – сказать «я люблю тебя» той части себя, где есть этот самый человек находится.
Автор говорит о том, как происходили исцеления людей с тяжелыми заболеваниями.
Намерения и желания заставляют нас действовать.
Друзья, в книге вы найдете чудеса, и не только! Но до чего же все просто, как я люблю!)
У Хоопонопоно несколько методов. В книге говорится лишь об одном, но его ценность безгранична.
Многие люди их используют. Оказывается можно просто повторять эти 4 предложения обращаясь к идеальному, к себе или к Богу или просто повторять.
Эти предложения – включают процесс внутри личностного решения проблем, который происходит в самом человеке. Это процесс прощения, он восполняет недостаток любви.
Наши души чисты. Установки и воспоминания, программы мы получаем и от того, кто рядом и от тех кто далеко, но мы помним и от тех кого мы не помним.
Этот старый метод помогает устранить проблему-воспоминание.
Нет необходимости привлекать других людей. Изменяем себя и изменятся окружающие.
Очищается энергия и освобождается.
Пробовала, работает)). Видимо верю).
Есть авторы, которые говорят, что мы делаем то, что нам приказывает мозг. Так ли это? мой отзыв о книге Курпатова. и о книге "Красная таблетка" .
Наш выбор всплывает в нашем подсознании, и мы его принимаем.
Дорогие друзья, о методике есть много сообщений в интернете, мне она интересна, рекомендую и вам.
Книгу можно скачать бесплатно или прослушать в записи.
Поток информации продолжается и сегодня сейчас, он бесконечный и огромный.
В книге упоминается несколько имен докторов, которые пропагандируют этот метод.
Руководствоваться памятью значит пользоваться старыми программами.
Отозвалось!
Вера во что-то негативное, воспоминания об этом и есть вредитель?
Друзья, все можно узнать в книге.
Автор говорит, что мы делим память с окружающими людьми и со всем миром.
Гавайские целители предлагают избавиться от воспоминаний, стереть их из памяти.
Для исцеления нужны чувства.
Этот человек в вашей жизни, значит вы влияете на него.
Позитивно воспринимать все происходящее.
Автор говорит о том, как происходили исцеления людей с тяжелыми заболеваниями.
Намерения и желания заставляют нас действовать.
Этот старый метод помогает устранить проблему-воспоминание.
Очищается энергия и освобождается.
Пробовала, работает)). Видимо верю).
Наш выбор всплывает в нашем подсознании, и мы его принимаем.
Книгу можно скачать бесплатно или прослушать в записи.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Вне интеллекта. Ответственность на себя. Программа вредитель? Благодарю внутреннего наблюдателя! Наблюдать в гневе! Очищение происходит! |
Бессознательные желания и проявляется в тех поступках, которые человек совершает а своей жизни.
целители, врачи и лекарства помогают лишь тем, кто верит…
Вообще мне это все неблизко.Таки неспроста в осмнадцать лет подалась я на истфак - считаю, что любые воспоминания ценны и надо холить и лелеять их, даже если позитива они и не несут.
Согласиться могу здесь только с тем, что любая ситуация дается нам не почему-то, а для чего-то - осознать, научиться, измениться. Тема, которая меня лет 15 волнует.
Одна из самых интересных тем…