Отзыв: Ламинирование бровей - Красиво, главное не перестараться!

Достоинства: Новые брови
Очередной процедурой в моем ежедневнике, стала, долговременная укладка бровей или биофиксация, . Смысл от этого совсем не меняется, для маркетинга придумали сто ещё таких же популярных названий... Туда же и ламинирование бровей относим. Итог один, составы для последнего те-же.) скажу так, мне понравилось что получилось с моими бровями, волосинка к волосинка, ничего лишнего, лишнее удалили, где надо подрисовали, все это запечатали под тремя состава и и вуаля, я и сама не ожидала, новые брови) самой смешно, но оно так и есть, и форма держится полтора месяца, уходит с обновлением ресниц, не чего не осыпается, самое главное Натуральный эффект, не мастер фломастер))) при нанесении(это я как мастер мастерам), соблюдайте строго зону покрытия, иначе можно сжечь и перестараться. Советую всем, особенно у кого курчавые, непослушные, плотные волоски.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Красиво, главное не перестараться!

GLost
А Вы как мастер что посоветуете? Волосы- светлые, брови от природы- темные ( почти черные), волоски как у мужичины- плотные, и при этом есть крайне неприятное «НО»- не хватает « тельца»- на самом видимом месте, если смотреть на лицо в анфас, а так же- явный недостаток длины и ширины хвостиков. Желание, чтобы брови были « соболинными» ; естественными, при этом цвет хотелось бы светлее, чтобы гармонировал с волосами. В многолетнем опыте-ужасно неудачный микроблейдинг 7 лет назад ( пигмент цвета « лосось» держится до сих пор в хвостах); красивое нанонапыление- увы; цвет не удержался ( через пару дней без корочек- были уже так же; как и « до»); коррекция- тоже самое- не дала результатов- вышел пигмент; как будто его и не быо. Масса « растишек», масел для бровей, кератин, эластин, мезороллер- много лет для роста пользую; увы, нет там фолликул. Подскажите, пожалуйста, если Вам не сложно- ЧТО в таких ситуациях лучше применить? И еще важный момент- они, зараза- РАЗНЫЕ и по форме и по росту своему и по высоте. Каждый день рисую и просто вешаюсь уже. Проклятье бровей какое то. Если что посоветуете- буду премного благодарна.