Отзыв: Восстанавливающий бальзам для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor - Маска-выручайка!
Достоинства: красивый внешний вид волос
Недостатки: не обнаружила
О восстанавливающей маске для волос от Aussie.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Расскажу о чудо маске-бальзаме, который решила приобрести опираясь на отзывы и многочисленную рекламу. Вообще я покупаю очень много средств для волос ежемесячно, как дорогих, так и дешёвых.
Это средство можно отнести к средней ценовой категории, бутылёк в 250 мл, обойдётся в 300-400 рублей.
Вымывается средство очень хорошо - это большой плюс.
После применения волосы мягкие, гладкие. Внешний вид очень живой, волосы не спутываются, отлично расчесываются.
Запах приятный, по структуре желеобразное, не плотное и не жирное, наверное это и является основным фактором, что средство смывается легко.
Я начала пользоваться этим бальзамов в начале зимы и именно в это время как правило, мои волосы очень сильно страдают, результат на поврежденных волосах был очень внушительный. От природы у меня тонкие волосы и огромным фактором в выборе для меня является, чтобы средство не утяжеляло волосы. С бальзамом Aussie я к счастью с такой проблемой не столкнулась.
Рекомендую к использованию.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Вымывается средство очень хорошо - это большой плюс.
Рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки | 2018 |