Отзыв: Сериал "Нарко. Мексика" (2018) - Как появился картель или мексиканские истории.

Достоинства: На реальных событиях, динамичный, остросюжетный, интригующий.
Недостатки: Много насилия.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
Мой отзыв посвящён сегодня сериалу, вышедшему в конце прошлого года на канале Netflix "Нарко. Мексика".
Сериал посвящён известнейшей фигуре в мире преступного бизнеса, основателю мексиканского картеля Мигелю Анхелю Феликсу Гальярдо, роль которого великолепно исполнил Диего Луна.

Показана вся история рождения и становления преступной организации, связанной с наркотиками и её контрабандой. В проект вставлены кадры документальной хроники, что приносит ещё больше реализма этому сериалу.
Помимо самого наркобарона, рассказывается и о его окружении, особенно запомнился персонаж Рафа, в исполнении Тэноча Уэрто, он точно передал весь взбалмошный и неугомонный характер этого напарника Гальярдо, граничащий с жестокостью и эгоизмом.
Но не только этим заинтересовывает сюжет, немалую часть в истории занимает противостояние агента УБН Энрике "Кики" Камарены в замечательном исполнении Майкла Пенья, именно ему удавалось успешно противостоять наркобароне в его преступных деяниях.
Сериал построен на реальных событиях, по крайней мере так утверждают создатели, для связки некоторых линий сериала было выдумано совсем мало фактов и в основном они касаются личной жизни наркоторговца.
Смотрится "Нарко. Мексика" с большим интересом, поражаешься огромному размаху преступной деятельности и жестокости разборок между конкурентами.
Довольно подробно показана и личная жизнь преступников, их вечеринки, дебоши и личные проблемы.
Присутствуют довольно откровенные сцены интимного плана, а также жестокие сцены убийств, поэтому рейтинг у сериала 18+.
Советую это шоу тем, кому понравился сериал "Нарко" о Пабло Эскабаре, точно не заскучаеете.
Спасибо за внимание и приятного вам просмотра!
Общее впечатление Как появился картель или мексиканские истории.

AN-NUSHKA
Гляну
iBUTCHER
Оба сериала "Narcos" хороши. Посмотрел с удовольствием.
sv-elo4ka
Интересная тема, надо посмотреть.
dazL
надо будет посмотреть данный сериал. спасибо за отзыв.
DragoonSS
Рад стараться) Спасибо за приятный комментарий.