Отзыв: Фильм "Семь ужинов" (2019) - Хороший фильм
Достоинства: Сюжет, актеры, юмор, романтика
Привет дорогие читатели! Уже в том месяце я знал о выходе фильм "Семь ужинов" и хотел его посмотреть в кинотеатре, но не получилось, но зато я его посмотрел в интернете, нашел среднего качество, вполне достаточно для хорошего просмотра.
Сюжет: о молодой паре, у которой семейный брак целых 5 лет. Но что то идет не так и жена требует развода. Но муж придумывает 7 не обычных ужинов.
Актеры хорошие, главные герои понравилось, парочка идеально выбрана, красивая пара получилась в кино. Юмора было много, шутки хорошие и со смыслом.
В общем комедия интересная, романтичная, приятно смотреть на молодую парочку, которым пришлось не так уже просто в жизни. Моя оценка 5 из 5.
Общее впечатление | Хороший фильм |