Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic "Киви и авокадо" - хороший гель для душа

Достоинства: приятный аромат, хорошо пенится
Недостатки: для меня их нет
Ну что тут поделаешь, когда испытываешь большую любовь к гелям для душа. А ароматы гелей для душа от Faberlic практически все мне пришлись по душе. Вот и гель для душа «Витаминный Киви и авокадо» не стал исключением.

Упаковка у него миленькая, пластиковая бутылочка объёмом в 200 мл (маловато конечно, но что тут поделаешь), бутылочка прозрачная, мне такие нравятся можно в процессе использования видеть, сколько осталось продукта. На упаковке с обратной стороны имеется вся необходимая информация, на лицевой стороне бутылки, на мой взгляд, очень красивое оформление, изображение киви и авокадо лично мне поднимает настроение. Мне попалась бутылочка с тяжело открывающейся крышечкой (а может они и все такие и я просто раньше не обращала на это особого внимания, а этой я изрядно помучилась) но помучилась один раз, потом стала просто откручивать крышку, получалось, конечно, не очень рационально и гель быстро закончился. Кстати крышка здесь тоже типа флип-стоп. Гель хорошей консистенции, не очень густой, но и не жидкий, я такие люблю, они хорошо распределяются на мочалке (перчатке). На цвет гель имеет зеленый оттенок, но только в бутылочке и когда его наливаешь, пена белая. Пенится он хорошо, хорошо смывается водой и не сушит кожу. У геля очень приятный аромат, мне этот аромат навивает мысли о лете, мне он понравился, гель неплохо бодрит и поднимет настроение. Хороший гель для душа, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хороший гель для душа