Отзыв: Бонусная карта LEGO - выгодная для частых покупок
Достоинства: Удобно, беспдатная, возможность тратить баллы до 30% от стоимости
Недостатки: баллы сгорают через 12 месяцев
Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв об использовании бонусной карты LEGO.
Мой сын является большим любителем лего, у нас его очень много, правда за последний год постепенно все уходит на спад, перерос видимо, а вот данной картой я пользовалась и не один раз.
Данная карта ярко желтого цвета, сделана в леговском стиле.
Карта выдалась мне бесплатно при покупке нескольких наборов лего, она накопительная, баллы можно списывать при следующей покупке.
Считаются они не сложно 25 рублей = 1 рублю на карту, можно баллами оплатить 30 процентов от покупки, действительны они год, потом сгорают.
В этом магазине я в основном закупалась когда были акции на определенные наборы, иногда получалось очень выгодно.
Для любителей лего часто покупающих наборы в этом магазине считаю данную карту полезной, для разовой покупки не нужной!
Удачных покупок и до новых встреч!
Сегодня мой отзыв об использовании бонусной карты LEGO.
Данная карта ярко желтого цвета, сделана в леговском стиле.
Удачных покупок и до новых встреч!
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2017 |