Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Роскошь макадамии" - Бархатные ручки - жирный крем для рук
Достоинства: Быстро разглаживает морщинки
Недостатки: Слишком жирный, не впитывается, эффект пропадает сразу после смывания время, лёгкий зуд
Четыре года назад я отморозила руки. Итог: кожа на руках вся дряблая и в морщинках, как будто мне лет 60. Мои верные друзья - крема для рук. С учётом того, что руки с мылом я мою часто, то и кремами в течение дня я пользуюсь в будни от одного до пяти раз. Особенно часто в зимнее время.
Мои требования к крему:
- хорошее увлажнение
-без ощущения тяжести и "пленки" на коже
Не рекомендую наносить крем на внутреннюю часть ладоней - везде будете оставлять жирные отпечатки. Да и на тыльной стороне крем ощущается, пахнет и пачкает пока его не смоешь. Что бы было получше, наношу крема совсем чуть чуть, но все равно мне очень не нравится, что он не впитывается, а как бы остаётся на поверхности.
Помимо этих минусов, у меня этот крем вызывает лёгкий зуд, не только на руках, но и на шее. Я аллергик.
Крем не советую, даже для нанесения на ночь, потому что когда вы его сможете, остаточного эффекта не будет совсем.
Мои требования к крему:
- хорошее увлажнение