Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Роскошь макадамии" - Бархатные ручки - жирный крем для рук

Достоинства: Быстро разглаживает морщинки
Недостатки: Слишком жирный, не впитывается, эффект пропадает сразу после смывания время, лёгкий зуд
Четыре года назад я отморозила руки. Итог: кожа на руках вся дряблая и в морщинках, как будто мне лет 60. Мои верные друзья - крема для рук. С учётом того, что руки с мылом я мою часто, то и кремами в течение дня я пользуюсь в будни от одного до пяти раз. Особенно часто в зимнее время.

Мои требования к крему:
- хорошее увлажнение
-без ощущения тяжести и "пленки" на коже

Крем для рук Бархатные ручки Роскошь макадамии

Теперь о самом креме. Обычный тюбик, но завлекает информацией о глубоком питании и увлажнении. Запах тяжеловатый, немного напоминает запах массажного крема из детства.

Крем для рук Бархатные ручки Роскошь макадамии

Цвет кремля белый, консистенция не текущая, достаточно густая.

Крем для рук Бархатные ручки Роскошь макадамии

Крем хорошо размазывается по рукам, в течение первых десяти минут разглаживаются мелкие морщинки, кожа выглядит хорошо и молодо. Первое мытьё рук, даже с простой водой - эффект пропадает сразу. Влажной салфеткой руки протереть - и все как до нанесения. Т. е. эффект "вау" только пока крем на руках.
Не рекомендую наносить крем на внутреннюю часть ладоней - везде будете оставлять жирные отпечатки. Да и на тыльной стороне крем ощущается, пахнет и пачкает пока его не смоешь. Что бы было получше, наношу крема совсем чуть чуть, но все равно мне очень не нравится, что он не впитывается, а как бы остаётся на поверхности.
Помимо этих минусов, у меня этот крем вызывает лёгкий зуд, не только на руках, но и на шее. Я аллергик.
Крем не советую, даже для нанесения на ночь, потому что когда вы его сможете, остаточного эффекта не будет совсем.
Время использования Несколько раз в течение полугода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бархатные ручки - жирный крем для рук

Lyubava27
Все же стоит попробовать.Жирный и питательный …может подойдет… Спасибо)
Igor-Ivanovich
Не эффективен, зато какое название!
rsarza
Попробуйте крем для рук "Герлазан" от Геволь. Не пожалеете. Тем более с такими проблемами.
Любовь Морковь
Вообще неплохие крема