Отзыв: Шампунь Красота от природы "Укрепление и объем" Пихта Кавказская - Как ни странно, но мне он подошёл)

Достоинства: Отлично промывает волосы, очень приятный аромат , волосы после мытья послушные, не путаются, состав
Недостатки: Шампунь жидкий, быстро расходуется
Всем доброе утро, друзья и гости моей странички!
Недавно я приобрела в "Фикс Прайс" самый дешёвый шампунь за 55 рублей для волос, склонных к жирности "Красота от природы. Укрепление и объем". Купила просто так, из любопытства, так как привлек меня аромат кавказской пихты. Он настолько свежий, настолько пахнет настоящей пихтой, что я решила его непременно купить.

Вот так вот выглядит данный шампунь.

Шампунь Красота от природы Укрепление и объем Пихта Кавказская фото

Данный шампунь зелёного цвета. Имеет приятный запах пихты. По консистенции он жидковат, конечно, поэтому его надо немного больше, чем обычного шампуня.
Но как ни странно этот шампунь промыл мои волосы. Волосы после него у меня выглядели чистыми, свежими и ухоженными. Свежесть продержалась у меня 2 дня. На второй день вечером я снова мыла голову.
После мытья волос данным шампунем, волосы не путались, легко расчесывались, перхоть не появилась. Это говорит нам о том, что не все, что дёшево, то плохо. Иногда дешёвые товары могут быть гораздо эффективнее дорогих средств.
Понравилось то, что на упаковке состав шампуня написан на русском языке. Также указана информация о производителе, способ применения, меры предосторожности, срок годности.

Шампунь Красота от природы Укрепление и объем Пихта Кавказская фото

Данный шампунь мне понравился. Постоянно мыть голову я им не буду, так как я люблю менять шампуни. Но периодически покупать его я планирую. И вам рекомендую к покупке, но подойдёт он вам или нет - тут все строго индивидуально. Но попробовать можно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как ни странно, но мне он подошёл)

natalymam
у нас такой линии нет,люблю хорошие шампуни
Любовь Морковь
можно попробовать)
jessica0007
Люблю прозрачные шампуни!
Люблю розы
я от этого производителя только жидкость для снятия макияжа пробовала, на шампуни пока не смотрела
Pastushkova8888
Он сделан под "Чистую линию".Хитрецы.