Отзыв: Squad - игра для PC - Атмосфера боя

Достоинства: Атмосфера, графика, реальные прототипы орудия и тезники, реально существуюшие армии. Реализм, командная игра.
Недостатки: Требования, очереди на серверах
Купил эту игру несколько дней назад. Игра затягивает. Играть интересно, но очень сложно. Игра переносит вас на современные поля сражений где между собой сталкиваются отряды армий сша, россии, англии и представителей востока.

Вооружение армий соответствует реальным прототипам при чем это относится как к стрелковомы оружию так и к технике. Графика в игре приятная, эффекты взрывов и звуки просто поражают. Попав под минлметный или танковый обстрел порой даже забываешь, что находишься в игре. Эту игру для любителей контерстрайка я не рекомендую вам она не подойдет, дело в том что порой за двухчасовый матч у вас даже не получается увидеть противника стрелять приходится по силуэтам, а то и вообще стрелять не призодится ведь командир отряда решил дать вам задание оборонять точку возрожления. Да, чуть не забыл, игра вся закручена вокруг командной работы если вы не будете помогать своим товарищам по отряду или будете игнорировать команды лидера отряда, вас просто кикнут из группы и долго вы в этом случае не проживете. Графика в игре классная, но и системные требования кусаются на старом моем компьютере fx 4300 8gb ddr3 gtx 1050 игра не пошла, так что делайте выводы. Рекомендую.
Время использования 4 дня
Общее впечатление Атмосфера боя