Отзыв: Крем для удаления кутикулы Bielita-Вiтэкс Pro Pedicure - Неплохое средство, размягчающее кутикулу для последующего удаления
Достоинства: Большой объем, неплохой эффект
Всем привет!
У меня были 3 разных вида средств для удаления кутикулы от Белита, они разного объема, состав +/-, но по сути эффект один и тот же, совсем не могу придумать различий. По времени воздействия тоже, все можно держать до 10 мин.
Лайфхак перед нанесением: лучше наносить на на сухую поверхность, а на распаренную кутикулу, для этого можно просто подержать ручки под горячей водичкой из под крана, если лень делать ванночку. Потом наносим средство, сидим до 10 мин и берем палочку/ ножнички, кто что любит, обрезной/европейский и все лишнее удаляем, как в салоне вообщем.
Потом делаем маникюр и наносим маслице и все Ок!
Да, кстати, и нет разницы это ПЕДИКЮР или МАНИКЮР, мне этт даже в фирменном магазине сказали!!!!
Потом делаем маникюр и наносим маслице и все Ок!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохое средство, размягчающее кутикулу для последующего удаления |