Отзыв: Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема - Всегда со мной!
Достоинства: стойкий, подходит для ежедневного использования
Недостатки: какого-то заметного увеличения нет
Доброго времени суток!
Решила наконец написать о своем любимом блеске на данный момент, пользуюсь им уже пару месяцев и очень довольна, постоянно лежит в сумочке.
Скажу сразу, покупая его я не надеялась ни на какое увеличение, да и к чему оно?) Просто хотелось попробовать знаменитый Maximizer от Christian Dior.
Он практически бесцветный, делает губы ухоженными, держится до следующего перекуса, подходит для ежедневного использования, хорошо увлажняет нежную кожу губ и я обожаю его легкий холодок после нанесения.
Я взяла оттенок 001 pink, но он скорей прозрачный, чем розовый.
В тубе 6мл.
Спонжик удобный, мягкий, отлично наносит.
Стараюсь покупать люксовую косметику по возможности в Дьюти Фри, и это блеск именно оттуда, цена 38$, это примерно 1300руб.
Возможно очень легкое увеличение все ж присутствует, но я люблю его не за это, а за качество. И он по всем параметрам приятный.
Очень рекомендую побаловать себя таким приятным блеском)
Всем приятных покупок!
Я взяла оттенок 001 pink, но он скорей прозрачный, чем розовый.
В тубе 6мл.
Спонжик удобный, мягкий, отлично наносит.
Очень рекомендую побаловать себя таким приятным блеском)
Всем приятных покупок!
Общее впечатление | Всегда со мной! |