Отзыв: Макароны Шебекинские "Маленькие ракушки" - Щебекинские как всегда на высшем уровне

Достоинства: Интересная маленькая форма, не развариваются, не слипаются
Здравствуйте дорогие читатели! Хочу поделиться впечатлением о щебекинских макаронах «Маленькая ракушка». Макароны этой торговой марки покупаю давно, ценю из качество и прекрасный вкус. В магазине «Пятёрочка» пару дней назад увидела мои любимые макароны очень интересной формы, маленькие ракушечки.

Макароны Шебекинские Маленькие ракушки фото

Сколько покупаю эти макароны, никогда такие не попадались на глаза. Цена на момент покупки составила 47 рублей, акции на них не было, но всё таки купила. Уж очень они мне понравились. Тем более доченька моя тоже любит пробовать что-то новенькое.

Макароны Шебекинские Маленькие ракушки фото

Пачка 450 грамм. Макароны высшего сорта, группа А. Состав: мука из твёрдой пшеницы, вода питьевая. На вид отличные, как и все макароны этой торговой марки, желтоватого оттенка. Недавно смотрела передачу про еду. В ней рассказывали, что именно желтоватые макароны сделаны из качественной муки. На упаковке качественных макароны всегда пишут точное количество минут для варки. И эта пачка не исключение. По готовности варить 5 минут, «al dente - 4 минуты.

Макароны Шебекинские Маленькие ракушки фото

Макароны не развариваются, не слипаются. Рассыпчатые маленькие ракушечки. На вкус отличные, как и все щебекинские макароны.

Макароны Шебекинские Маленькие ракушки фото

А уж дочка вообще пришла в восторг от таких макарошек.

Макароны Шебекинские Маленькие ракушки фото

Она у меня привереда, избирательна в еде. Ест не все продукты, и маленькими порциями, а вот смешные макароны пришлись по вкусу. Обязательно теперь буду всегда покупать забавную новиночку, которую случайно заметила. И всем рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Щебекинские как всегда на высшем уровне

Ая Антонова
покупала как то,хорошие
CH03
Отличные макарошки
Anechka-11
Тоже любим Шебекинские, а мелкие ракушки почему-то не рисковала брать, теперь возьму )
Надежда Пелевина
Неплохая ТМ, частенько беру
Olgaaa13
интересная форма.
Ольга Весна88
Никогда таких не видела,но эту форму обажаю)Вкуснецкое у Вас блюдо)Что там,если не секрет?
ArinaCom
Куриное филе бёдер тушится с луком и морковкой до готовности, потом добавляю готовые макароны. Перемешиваем и готово)
Ольга Весна88
Спасибо)Очень красиво)
A nata81
Хорошие макарошки
Mr Darling
Тоже любим маленькие ракушечки )
Lampa4ka
для ребенка самое то
Эбора
Классные макарошки!)
Syrons
Очень аппетитные макарошки у вас получились :)
vertolet55
пробовал-хорошие
mirtavera
Очень люблю эти макароны,хорошие))
Olenka39
Обожаю ракушки))
HelenaWinter2019
Мне нравится спагеттини у них. Варка ровно 7-8 мин и идеальное итальянское блюдо. Люблю готовить с томатом, базиликом и сочное филе (курицы или свинины)
TrAsid
Отличные макароны.
СПБ Оля
вкусно приготовили
cherry-вишня
люблю эту марку,Макфа отдыхает )))
Svetlana 75
Блюдо вкусное у Вас получилось.
Люблю макароны этой ТМ.
ТатианаСергеевна
Радужная вкуснятина!
EVGENINATA
Какая форма у макарон интересная!
GRtanya
Покупаю, неплохие)
VeronikaSH
У нас такие макарошки в детский суп идут :)
Djulia 18
Хорошие макароны.
СаМаЯ УсПеШнАя
Интересная маленькая форма и цена доступная)
Масик280
Хорошие макароны.
Helga2010
последняя фотка просто супер!
Оля Русская
покупали,хорошие
romantiklara
большие ракушки пробовала, а маленькие еще нет
Ольга Молочная
Макарошки, такие, с птичкой)))