Отзыв: Журнал "Вышивка крестом" - издательский дом Burda - А раньше было лучше
Достоинства: Хорошо проработаные схемы
Недостатки: Стал менее интересен,дорогой.
Доброго времени суток мои дорогие!
Наверно многие уже заметили что я люблю заниматься рукоделием. Вышивка -одно из моих многочисленных увлечений.
Наборы для вышивания покупаю редко, цены на них кусачие, а вот книги, журналы часто.
С журналом "вышиваю крестиком", а ныне "вышивка крестом" познакомилась в 2011 году, увидела в палатке-купила.
И зацепило! множество качественных схем, письма читателей и вышивальщиц(со многими общаемся в соц. сетях благодаря журналу ), викторины, конкурсы.
Журнал стоящий! За каждым номером гонялась по городу))что бы купить свежий выпуск!
Много работ вышито по журналу! не счесть!
Сейчас журнал издается под издательством burda.(раньше вышиваю крестиком был аналог зарубежного собрата).
Не скажу что журнал стал уж совсем плох, но изменения на лицо.
Схемы все чаще печатают российских дизайнеров(на любителя, лично меня еще не одна схема не зацепила. Много примитивных схем, что то же на любителя.
Журнал стал тоньше, рубрики хоть и оставил, но не все.
Обложка стала тоже более строгой хоть и цветная. Наверно из-за шрифта!
Сейчас журнал покупаю реже, и все чаще уценку, и то чисто по привычке. Ну жалко отдавать 200 рублей на то что вышивать не буду.
А девочек рукодельниц почитать можно и в соц. сетях.
В общем наверно я как старая бабка-но раньше журнал был лучше, интереснее, любимее.
Под издательством burda все чаще прохожу мимо этого журнала.
Всем рукодельницам -ровных крестиков, ровных петелек ровных шовчиков!
Много работ вышито по журналу! не счесть!
Не скажу что журнал стал уж совсем плох, но изменения на лицо.
Журнал стал тоньше, рубрики хоть и оставил, но не все.
Обложка стала тоже более строгой хоть и цветная. Наверно из-за шрифта!
А девочек рукодельниц почитать можно и в соц. сетях.
Под издательством burda все чаще прохожу мимо этого журнала.
Всем рукодельницам -ровных крестиков, ровных петелек ровных шовчиков!
Время использования | 8 лет |
Общее впечатление | А раньше было лучше |