Отзыв: Решетка с сеткой, против насекомых Эра 1520 РЦ - Простое решение
Достоинства: цена, монтаж
Недостатки: нету
Ремонт это такой процесс, при котором тратятся не только нервы, но и деньги. И что бы немного сэкономить, а некоторым людям и вовсе сделать ремонт, приходится искать различные решения при данном процессе.
Вот и при планировании ремонта сан узла и ванной комнаты встает вопрос, каким материалом делать стены плитка или панели, и что делать с вытяжкой, ставить ли электрическую либо просто оставить как есть и поставить решетку. Я вникать особо не стал и поставил решетку с сеточкой внутри. Монтаж занимает пару минут, я ее посадил на клей, а можно было и закрепить на саморезы, но это глупо, ведь сама решетка очень легкая. По цене вообще копейки, в отличии от электрической. Да и застройщик моего дома сделал вытяжку довольно хорошую, поэтому если и у вас хорошо "Тянет" то тоже можете прибегнуть к такому варианту.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Простое решение |