Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - Мне понравился
Достоинства: Удобный, точный, легко пользоваться
Недостатки: Нет чехла в комплекте.
Я ещё застал и очень хорошо помню тонометры, которыми мерили давление в советское время. У нас дома был такой: с резиновой грушей, ртутной шкалой и фонендоскопом. Как же трудно было мерить таким прибором давление самому себе! Но приходилось.
Поэтому, когда появились автоматические тонометры, я воспринял это как чудо.
Данный прибор у нас уже не первый, и наверное не последний. Время от времени приходится поеупать новые.
Правда место самого производства может быть и другим.
На коробке в качестве производителей указаны ещё Китай и Вьетнам. Возможно, качество самого прибора будет от этого зависеть.
Прибор небольшого размера, но с достаточно большим экраном, так что показания хорошо видно. Кнопка одна, так что пользоваться им очень просто, нужно только надеть манжету на соответствующую руку и нажать на кнопку.
Сравнивал показания сделанные этим прибором и тем, которым пользовался уже давно - особой разницы не заметил. Показалось даже, что новый прибор точнее.
В комплект ещё входит адаптер.
Так что рекомендую.
Поэтому, когда появились автоматические тонометры, я воспринял это как чудо.
Правда место самого производства может быть и другим.
В комплект ещё входит адаптер.
Так что рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |