Отзыв: Творог Danone "Растишка" Суперсемейка - Вкусно, но мало

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Маленький
Добрый день дорогие мои читатели.
Сегодня я хочу рассказать о своей покупке в одном из супермаркетов творожка "Растишка" Суперсемейка2 со вкусом банана.

Творог Danone Растишка Суперсемейка фото

Масса творожка всего 100г. Находится творожок в одноразовой пластиковой баночке желтого цвета и герметично закрыт плёнкой с ярким рисунком. Размер баночки 9 см. на 7 см. и глубиной 3,5 см. Из-за большей площади поверхности баночки творожок кажется больше объёмом чем другие 100 г. баночки с творожками стоящие рядом. Но на самом деле творожка там то же количество, просто на дне баночки выполнена впадинка, которая делит творожок по полам.

Творог Danone Растишка Суперсемейка фото

На одной из сторон банки очень мелкими буквами указан состав творожка.
В указанный состав входят: обезжиренный творог, сливки, фруктовый наполнитель (сахарный сироп, пюре банана, кальций (кальция цитрат), кукурузный крахмал, концентрированный лимонный сок, натуральные ароматизаторы, красители, каротины, витамин Д3) сахар.
На плёнке четко напечатан срок годности данного творожка и с правой стороны очень мелко изготовитель.
Снимается плёнка простым движением и часть творожка остаётся на ней.

Творог Danone Растишка Суперсемейка фото

Аромат от творожка не сильный. Творожок густой. Цвет творожка белый с желтым оттенком. На вкус творожок вкусный и мои дети его очень любят.
Покупаем его довольно часто, потому что на него часто скидки в магазинах.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, но мало

Эбора
Да, 100 граммов - не очень много.
natalymam
вкусный
Sekrver
Вкусный. Да хотя-бы грамм 200 бы
Mr Darling
Не покупала еще такой, нужно попробовать
alla0153
вкусные творожки этой фирмы.
Vetka1112
Покупаем)