Отзыв: Отшелушивающий лосьон Clinique Clarifying Lotion 2 - Лосьон с термоядерным действием. :)
Достоинства: Отлично справляется с любыми прыщами, подходит для жирной кожи. Приятный аромат.
Недостатки: Цена – но в наборе дешевле брать.
Всем привет!
Я часто меняю уход, и очень часто возвращаюсь к тому чем уже пользовалась. Данную марку Clinique я ужа давно люблю, особенно у ходовые средства, как мне показалось они очень подходят мне, и когда были проблемы с кожей я пользовалась только этой маркой, и декоративная косметика у них хорошая - тушь у них великолепная...
В отзыве речь пойдет, о лосьоне для лица Clinique Clarifying Lotion 2, из известной многим трехступенчатой системы.
Далее, считается что лицо надо протереть ватным диском с применением этого лосьона. И вот тут самое интересное! Если просто протереть то это делается ватным диском со средством в один слой, быстренько по коже. Ничего тереть не надо! Если сильно натереть будет сухой кожа в том месте в котором преувеличили с уходом. Поэтому, тут надо аккуратнее.
Третья ступень это крем, который закроет и увлажнит поры после этих манипуляций, особенно после такого не щадящего, отшелушивающего лосьона. Но честно говоря, крем можно тут и поменять, взять любой другой который подходит коже. Потому что тот, что в стандартном наборе идет, мне не очень понравился, и я использовала другой.
Сказать что я довольна этим лосьоном, это значит ничего не сказать! Уже на протяжении многих лет, он постоянно со мной.
Единственный наверно недостаток, это что большое, огромное горлышко у пузырька.
Так же, чем мне он нравится, что он очень термоядерный, им можно прижечь прыщик когда понадобится (да, бывает и такое), или просто что-то обеззаразить. В составе alcogol denat, его хоть пить можно, чистым. Но кожу несмотря на это не сушит, главное не переборщить как я и писала выше.
Аромат у лосьона спиртовой, но приятный косметический, мне он нравится, сразу после того как протрёшь личико, сама кожа им пахнет и чуть действие как после ментола, приятный холодок такой. (в составе ментол есть)
Пользуюсь по возможности – вижу что кожа чуть воспалилась, то тогда возобновляю протирание им. Но постоянно не пользуюсь, чередую с другими тониками, или лосьонами.
Данный продукт мне нравится, покупаю его отдельно, в моем случае мне прошлого пузырька хватило почти на год, при ни частом использовании, а этот уже второй год вроде у меня т. к. пользуюсь еще реже.
Единственный наверно недостаток, это что большое, огромное горлышко у пузырька.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |