Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Apple iPhone 6 32GB Gold - отличный мобильный телефон

Достоинства: Отличный телефон, отличные характеристики, красивый внешний вид
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте, сегодня хочу вам рассказать о мобильном телефоне Apple iPhone 6 32GB Gold.

Мобильный телефон Apple iPhone 6 32GB Gold фото

Это отличный мобильный телефон за свои деньги. Пользуюсь им около 1 года и особых проблем с ним не возникало. Отличная камера, хорошие характеристики.

Мобильный телефон Apple iPhone 6 32GB Gold фото

Если перед вам стоит выбор, покупать или не покупать данный телефон, то без раздумий покупайте. Единственное, что мне не понравилось в этом телефоне - объём батареи, если работать без перерыва, хватит максимуму на 3-4 часа.

Мобильный телефон Apple iPhone 6 32GB Gold фото

Что касается функций телефона, то телефоны от фирмы Apple являются самыми функциональными телефонами мира. Если вы купили айфон, то вам не нужно покупать фотоаппарат, ведь камера Айфона лучше фотоаппарата за 15000 тысяч рублей.

Мобильный телефон Apple iPhone 6 32GB Gold фото

Вас смущает цена телефона? Да, цена высокая, но за такие характеристики, красивый внешний вид смартфона, стоит доплатить несколько тысяч рублей.

Мобильный телефон Apple iPhone 6 32GB Gold фото

Существует модель на 16 GB, но она слабее, чем модель на 32 GB.

Мобильный телефон Apple iPhone 6 32GB Gold фото

Я советую вам приобрести данный мобильный телефон, да, он дорогой, но этого телефона вам хватит на 5-6 лет спокойной работы.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018