Отзыв: Кастрюля Berghoff - мои любимые кастрюли
Достоинства: не пригорает, сохраняются витамины
Недостатки: цена
Когда передо мной стал выбор кастрюль, я выбрала фирму Berhoff. Да, цена у нее кусается. Но ведь кастрюлю покупаем не на один год. Зная по своим родителям, посуде лет по 20. Она долго служит и свое должное отслужит.
У Berhoff много разной посуды, и кастрюли разных размеров. Я остановила свой выбор на двух. 1 кастрюля мне нужна для супа, а вторая для каши.
Для супа купила кастрюлю объемом 3,6 литры, для каши 1,6.
Кастрюли сделаны из нержавеющей стали, 3х-слойное дно с медным диском, что гарантирует оптимальное распределение и сохранение тепла. Производитель говорит что сохраняются все витамины(очень на это надеюсь). Еще что меня порадовало, так это ручки у кастрюли. Они сделаны таким образом, что не нагреваются. Сначала они мне показали большими, и думала будут неудобными, много места занимать. Но я ошиблась.
Я ими очень довольна. Пользуемся ими почти 3 года. Это самые любимые кастрюли. Каша варится без проблем. Засыпал, залил и поставил на огонь. Не надо бегать и смотреть выкипит или нет, хватит ли воды, не пригорает ли. Каша идеально сварится.
Сейчас многие покупают мультиварку. Я бы тоже ее купила, но она мне пока не нужна, потому что с этими кастрюлями легко приготовить любое блюдо.
Хорошо в этих кастрюлях тушить мясо, варить компот.
Они мои любимые.
Для супа купила кастрюлю объемом 3,6 литры, для каши 1,6.
Хорошо в этих кастрюлях тушить мясо, варить компот.
Они мои любимые.
Время использования | 3 года |