Отзыв: Мультфильм-песенка "Тик Так. Колыбельная" (2019) - Сама чуть не уснула))
Достоинства: Хорошая песенка, приятная мелодия
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме-песенке "Тик Так. Колыбельная" (2019).
Этот мультик посоветовали посмотреть друзья. Нашла я его в YouTube на канале "Развивайки, обучайки. Наше ВСЁ!". Мне очень понравилась песенка, которая тут поется. Хорошие слова и приятная спокойная мелодия. Под нее действительно хочется спать. Можно будет ее ставить перед сном малышам.
Мультик обладает неплохой графикой, хотя она немного грубовато выполнена. Идея со спящими животными мне показалось очень удачной.
Мультик очень коротенький, его продолжительность составляет всего 2 минуты. Теперь будет регулярно его смотреть. Рекомендую
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сама чуть не уснула)) |