Отзыв: Медицинский центр "Виктория" (Россия, Санкт-Петербург) - Понадобилось пол года правильного питания, чтобы увидеть первые ощутимые результаты.

Достоинства: Все отлично
Недостатки: Минус просто нет
Давно страдаю излишним весом. Как набрала после родов с 70 до 100 кг, так и не могла сбросить сама. Дошло в итоге до того, что мне стало очень тяжело подниматься по лестнице и вообще гулять с ребёнком. Кратковременные диеты не давали никакого эффекта, вес уходил, а потом возвращался. Поняла, что без специалистов здесь не обойтись. Муж сказал бери деньги, не жалей, только возьми себя в руки. Нашла этот центр- здесь есть как диетолог, так и вспомогательные процедуры для похудения. Решила сходить на консультацию. Очень грамотный специалист, ещё немного и психолог. Выяснил причину моего переедания. В итоге к концу беседы я поняла, что стоит прийти снова и уже составить конкретный план похудения. Подошла на ресепшн, и меня на следующий приём записали только через две недели, объясняя это плотной записью. Я расстроилась, но выждала нужное время. На втором приеме мы уже смогли начать корректировать питание, плюс прописали почаще на улицу выходить. А в центре дополнительно ходила на LРG-массаж к Кривцовой Светлане. Очень не дешёвая процедура, пришлось даже рассрочку брать. Но зато хорошо убирает объемы всего тела. В итоге я несколько раз в месяц появлялась у самого диетолога, а параллельно ходила на массаж и пилинги, чтобы подтянуть кожу. Вес уходил медленно, но уходил. Понадобилось пол года правильного питания, чтобы увидеть первые ощутимые результаты. И я не планирую останавливаться.

Медицинский центр Виктория (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица ул. Марата
Дом № 69-71
Общее впечатление Понадобилось пол года правильного питания, чтобы увидеть первые ощутимые результаты.