Отзыв: Ананасы кусочки в сиропе "Принцесса вкуса" - вкусно
Достоинства: цена
Недостатки: не увидел
Доброго всем времени суток. Представляю, купленный мной сегодня в сетевом магазине продукт-ананасы кусочки в сиропе "Принцесса вкуса".
Масса банки составляет 580 грамм, кусочки внутри не имеют ничего общего и похожего между собой, все какой то треугольной неправильной формы, сироп, его не возможно так назвать, просто чуть сладкая водичка. Любой сок слаще чем "сироп" из банки, зато не чувствуется никаких побочных химических вкусов.
Цена на данный продукт семьдесят семь рублей, что считаю вполне приемлемой и обоснованной.
Подойдет как в качестве легкого перекуса и как приятного десерта. Рекомендую и взрослым и детям.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вкусно |