Отзыв: Тени для век Relouis - Двушка в оттенке 106...
Достоинства: Цена, подходят для теневой стрелки
Недостатки: Слабенькая пигментация
Доброго времени суток.
Купила эту двушку в сетевом магазине белорусского производителя.
Специально искала черные тени. Мне подошла бы и однушка. Знаю, что почти у каждого производителя есть таковые, но магазин, в который я зашла был первым и я не знала точно, что именно мне нужно получить в результате, потому что надо было выполнить домашнее задание на конкретную тему.
Оттенки этой парочки поближе.
Черные тени нужны мне для прорисовки теневой стрелки. Делаю я это плоской кистью. Использую этот прием для дневного легкого макияжа, т. к. без карандаша ресницы висят в воздухе, а карандаш мою нейтральную внешность утяжеляет. Эксперимента ради однажды проделала тот же трюк и серо-коричневыми тенями. Эффект тот же, но еще невесомее.
Уже прикипела к ним и менять не планирую, даже выбирая палетки помню о том, что черные тени у меня есть и делаю выбор в пользу новой гаммы.
О стойкости судить не могу, так как моя стрелка не трется в течение дня о веко и смазывается в течение дня.
Стоимость около 150 рублей. Расходуются экономично и скорее надоедят, чем закончатся.
Спасибо за внимание.
Купила эту двушку в сетевом магазине белорусского производителя.
Оттенки этой парочки поближе.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |