Отзыв: Средство для похудения Ксеникал - Ужас
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Очень много ,и капец нижнему белью (((
Здравствуйте .
Сегодня расскажу о капсулах синего цвета «КСЕНИКАЛ» с лёгкостью скажу название самого говорит о действии этого препарата для уменьшения массы тела. Купила в аптеке без рецепта, фармацевт сама мне его порекомендовала, желаю что вообще взяла ((( темболее цена очень большая.
Короче пила эти таблетки перед каждым приемом еды, в среднем 3раза в день, в первый день эффекта 0, но на следующий день было очень весело, стул был жидкий, непонятные жирные, жёлтые пятна были на трусах «извините за подробности » но это правда. Я так поняла когда я ела жирные блюда, я с туалета не вылазила, а когда салатики, рыбу на пару или другие продукты не жареные и без жира, все было нормально. Меня больше чем на 20 таблеток не хватило, так как неприятные ощущения в области живота были, Эти капсулы нужно пить только для контроля в еде, тоесть НЕ ХОЧЕШЬ СИДЕТЬ В ТУАЛЕТЕ НЕ КУШАЙ ЖИРНОГО .
Год выпуска/покупки | 2001 |
Общее впечатление | Ужас |