Отзыв: Сгущенное молоко Молочная страна - Отличное сгущённое молоко

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Цена
Стараюсь приобретать сгущённое молоко от торговой марки "Молочная страна" так как по мне она самая лучшая, но если нет в продаже, то естественно беру то, что будет.

Поставляется сгущёнка в металлической банке. На этикетке нарисована корова и написано цельное сгущённое молоко с сахаром, сделанное по ГОСТ. Из удобств можно отметить, что есть удобная открывалка на самой крышке.

Сгущенное молоко Молочная страна фото

На этикете с боковой стороны написан состав, в который входит цельное молоко и сахар. Производится в России, масса содержимого составляет 380 грамм.

Сгущенное молоко Молочная страна фото

Пищевая ценность на 100 грамм продукта.

Сгущенное молоко Молочная страна фото

Консистенция скорее жидкая, чем густая.

Сгущенное молоко Молочная страна фото

Сгущёнка мне очень нравится, можно также изготовить вафельный торт на скорую руку, или мазать на хлеб, когда нет времени на приготовление вкусностей.

Сгущенное молоко Молочная страна фото

Могу смело рекомендовать, состав безопасный, единственное цена 120 рублей за банку, я считаю, что это дорого, но, что поделать, за вкус и состав переплачиваем.
Время использования более 10 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное сгущённое молоко

Kelisa7
Пробовала такое, не плохое, но бывает и лучше
arinka malinka2
Обожаю вафельные тортики.Это идеальный вариант ,когда нет времени что-то испечь.Главное конечно в нем вкусная и густая сгущенка))
Undina29
Жаль.
Kristi Kristina
Пробовала
GoRoDnEsPiT
Мне кажется, что они многовато тратят молока на приготовления 380 гр. сгущенки. Слишком жидкая консистенция. Или вовсе и не тратят, а просто заявляют, что тратят)
vertolet55
слишком много изготовителей
Sekrver
Отличная сгущенка
Igor-Ivanovich
Я Рогачевскую предпочитаю, она густая и стоит дешевле.
Lyudmila Ivanova
моя любимая)
Олеся Власенко
Согласна с Вами!) Мне кажется, Рогачевская намного вкуснее
Lyudmila Ivanova
однако эта тоже вкусная, пробовала
Weronika147
Не плохая сгущенка
Листа
Сгущенка неплохая, я ее в торт добавляла
OlesyaS21
Да, цена конечно кусается, ну это я по себе сужу.
varyg77
отличное молоко
СанБрут-79
За такую цену лучше белорусскую брать, там в сгущёнке ложка стоит)) А так, как-то раньше тоже брал.
Petr Sodat
Алексеевское получше будет. Но это тоже употреблять можно)
irisska-kiska
Обожаю сгущенку, тортики вафельные
Юлия Чернышова
Спасибо за отзыв, надо попробовать
pyxtachok80
Мне нравится это сгущенное молоко
Валькирия66666
Если вы выбираете "Молочную страну",смотрите изготовителя,город или поселок Рудня,не стоит брать.Практически от хорошего и знаменитого производителя ничего не осталось.Живу сама в Смоленской области и знаю не понаслышке,раньше,лет 10-15 тому назад,нашу смоленскую руднянскую сгущенку можно было сравнить по качеству с Белорусской,Рогачевской.Заявленной жирности не соответствует,меньше на 12%,и уже не может называться цельным сгущенным молоком,кроме того обнаружены фосфаты,выше допустимой нормы.
Accoly
Спасибо большое. Сгущёнка действительно жидковата, по мне, так Саранская гораздо дешевле и вкуснее.
beautylife
берем такую иногда
spook
О, вы напомнили мне про вафельные торты) Надо приготовить на праздник.
ladysevostjanova
А я варю такую…