Отзыв: Сериал "Я тебя найду" (2019) - Неплохая мелодрама с детективным сюжетом.

Достоинства: Ярко показана материнская интуиция, красивые актеры
Недостатки: Особых не нашла
Приветствую вас на данном отзыве. Пересмотрев только выпущенный сериал в интернете "Я тебя найду" хочу оставить здесь свое мнение о нем.
Выпустил данный сериал телеканал "Украина", и в последнее время у них неплохие фильмы выходят. По-этому с удовольствием его посмотрела.

Сериал описывает женскую зависть давних подруг, как далеко она может завести.
Была богатая и успешная семья, в которой родился второй ребенок. Но такое счастье не может оставлять окружающих равнодушными. Особенно близкую не такую успешную подругу.

Фильм смотрится довольно легко и на одном дыхании. Правда, уже на 30 минуте первой серии все становится понятно, но не все так просто.

Через экраны четко передается трагизм матери, потерявшей ребенка, но не поверившей в смерть дочери. Она долгие годы пытается ее найти. Но все решает внезапная встреча подруг и материнская интуиция.

Актеры подобраны красивые, смотреть приятно. В сериале снимается моя любимая Ксения Мишина. Она умница и красавица. Обожаю ее работы.
Все ситуации показаны правдоподобно, мало воды, события развиваются быстро.

Данная история показывает как не стоит опускать руки, даже в самых тяжелых и безвыходных ситуациях. Когда весь мир отворачивается и даже самые близкие люди не верят и не поддерживают.
Посмотреть сериал можно, история хоть и банальная, но интересная.
Общее впечатление Неплохая мелодрама с детективным сюжетом.

Ягодка1 Малинка
Буквально на днях смотрела, вполне хороший сериал
olesja2020
Не очень люблю мелодраму.
eka16643299
Нужно посмотреть
Ingreeda
Сегодня посмотрю. Спасибо за отзыв.
Weronika147
Надо будет глянуть
Лара-Лора
Да, бывают такие подруги, что уж лучше бы враги были…
Enagaits
Не смотрела пока этот сериал
natalymam
пока не видела,занесу в список
Kelisa7
Иногда бывают чужие люди на много ближе чем лучшие подруги. Надо посмотреть
Happy27
Посмотрим
Шоп
Раз интересная история, посмотрю!
Anglel
Стоит глянуть, люблю сериалы, где уделяется большое внимание матери.