Отзыв: Сотовый телефон Nokia Asha 501 - Знаете, а я доволен.
Достоинства: Маленький и компактный, есть Wi-Fi, хорошый звук, красивое оформление, без глюков, долго держит батарея.
Недостатки: Фото не очень.
Вот я прикупил себе данный телефон, хотел что нибуть простенькое, но не черно белый :) И попал на этот телефон. Понравился тем что в нем есть Wi-Fi, сенсор, и он компактный. Маленький но это не мешает ему быть хорошим девайсом. По крайней мере меня он за 3 месяца еще ниразу не подвел. Советую всем, у кому жаль денег на крутейшие телефоны, но и с старыми ходить не хочет - покупайте Nokia Asha 501. Будете довольны, гарантирую. Конечно за маленькую цену есть маленькие ньюансы-минусы как камера. Она не очень, но для фотографий должен быть цыфровик а не телефон :)
Что еще хочу сказать. Телефон больше подходит, я так думаю, для детей, а не для взрослых. Еще нравляться красивые разные цвета телефона. Яркий красный, желтый, зеленый, синий, а так же черный и белый.
Общее впечатление | Знаете, а я доволен. |