Отзыв: Гель для чистки туалета Harpic Power Plus "Оригинальный" - Неплохо, но могло быть и лучше.
Достоинства: Недорогое, действенное.
Недостатки: Для сильного загрязнения не подойдёт.
Здравствуйте, сегодня поговорим о продукции бытовой химии под названием гель для чистки туалета Harpic Piwer Plus "оригинальный".
Данное средство приобрел в супермаркете Метро по акции.
Раньше пользовался другим средством, но волшебные слова "акция" и "скидка" сделали свое дело.
Две ёмкости чудо средства по цене одной.
Ох, сомневаюсь я однако, что все эти акции честные, ну да ладно, речь сейчас не об этом.
Итак, бутылка объемом семьсот пятьдесят милиллитров, сверху колпачок.
Бутылка с изогнутым горлышком, что для средств такого назначения уже стало классикой.
Сверху на бутылке находиться закручивающийся колпачок.
Пользоваться средством довольно удобно, открутил крышку, перевернул и нанес средство на унитаз, включая ободок.
Запаха хлорки нет, но все же меры предосторожности при пользовании средством соблюдать надо. Они подробно описаны на оборотной стороне бутылки.
Не пользоваться без перчаток, чтобы не попало в глаза, не вдыхать и не пить средство.
Лично мне средство показалось на твердую четверку, с небольшим загрязнением оно справиться, но с более сильным загрязнением может и не помочь.
Но так как у нас унитаз в нормальном состоянии, ржавых поттеков, слава богу нет, то для меня это средство вполне подошло.
Могу рекомендовать это средство для тех у кого унитаз требует только дезинфекции, для них средство вполне хорошее, можно пользоваться.
Для тех же кто живёт в "коммуналке" или большой семьёй, такое средство не подойдёт, сдесь нужно что то по мощнее.
Рекомендую к применению.
Желаю удачи.
Данное средство приобрел в супермаркете Метро по акции.
Две ёмкости чудо средства по цене одной.
Итак, бутылка объемом семьсот пятьдесят милиллитров, сверху колпачок.
Сверху на бутылке находиться закручивающийся колпачок.
Рекомендую к применению.
Желаю удачи.