Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Небольшое ожерелье
Достоинства: Недорого, интересный дизайн
Недостатки: Несоответствие картинке на сайте
Ожерелье, но я бы его описала, как цепочка с кулонами, входило в состав моей первой посылки бижутерии с сайта Aliexpress. Стоило оно 1$. Есть некоторые расхождения с картинкой на сайте. И, конечно, не в лучшую сторону. Листик и ключик сделаны более проще. Ключик почти плоский. А листик, вообще, из белого металла. Ну, и окантовка сердечка сделана неаккуратно. В принципе с далека этого не заметно.
И еще, когда одеваешь, кулончики накладываются друг на друга и часть из них плохо видно.
В принципе выглядит прилично. Тем более за такую цену. У нас бижутерия стоит намного дороже. Кстати, видела на сайте Aliexpress к этому ожерелью серьги, браслет и кольцо. То есть, при желании, можно сделать набор.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |