Отзыв: Липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа La Roche-Posay Lipikar AP+Oil - Помогает решить проблему с сухостью кожи после водных процедур.
Достоинства: увлажняет, устраняет шелушение, не вызвало аллергии (ни у меня, ни у дочки).
Недостатки: не выявлено
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать о непривычном для меня средстве -это масло для ванны и душа La Roche-Posay Lipikar oil AP+. Дизайн у масла строгий и в тоже время оформлен "дорого" (за это и люблю La Roche-Posay). Упаковка прозрачная, так что отлично видно, что внутри:
Непривычное потому-что обычно привыкла пользоваться различными гелями для душа. И о липидовосполняющем масле для душа и ванной даже не знала. Состав у масла хороший и благодаря содержанию в масле ниацинамида, масла карите и уникального запатентованного ингредиента - масло восстанавливает липидный баланс, помогает заживлению первого слоя эпидермиса и предотвращает дискомфорт после контакта с водой:
У меня объем 200 мл и крышечка у масла обычная, в объеме 400 мл идет удобный дозатор (особенно удобный если масло использовать для детей, так как обычно, когда моешь ребенка, чаще всего, свободна только одна рука - и вот с крышечке-дозатора удобнее набрать средство одной рукой). Но все равно крышечка удобная и масло закрывается плотно и масло не протекает:
Сильно в составе не понимаю, поэтому просто выкладываю фото, для тех кто любит по разбирать состав более подробно. Скажу только, что в составе нет спирта. И для тех, кто также как и я, пугает название "масло" (так как я все таки привыкла, что масло - это что-то жирненькое и маслом как-то сложно мыться) - обращаю внимание, что на первом месте в составе вода, следовательно ее больше всего в данном масле:
И поэтому для тех, кто не знаком с липидовосполняющем маслом еще, могу смело сказать, что данное масло абсолютно не похоже на всем привычное "обычное" масло, абсолютно нет ни малейшей жирности в #LIPIKAROIL, смывается масло с кожи очень легко. Масло #LIPIKAROIL не очень густое, я бы сказала даже жиденькое, имеет слегка желтоватый цвет:
Пениться масло очень легко, стоит добавить только немножко воды. Пена получается достаточно густая:
Данное масло можно использовать как для душа, так и для ванной:
Конечно экономичнее использовать как масло для душа, так как для ванной идет больший расход средства. В целом расход липикар масла вполне экономичный.
Мне очень понравился результат от использования липикар масла! Кожу после использования масла не стягивает и не сушит, кожа как бы успокаивается и на долго остается увлажненной. И кожа приобретает очень приятный травяной запах:
Но и самый большой плюс, что липикар масло можно применять с рождения. У меня у старшей дочки в зимний период кожа становится очень сухой (особенно ручки и ножки прям шаршавенькие) и данное масло для нас прям спасение. Раз в неделю дочка принимает ванну с #LIPIKAROIL и теперь у дочки кожа нежная - нежная. Ни у меня ни у дочки аллергии на липикар масло замечено не было:
Данному бренду я доверяю, очень нравится что масло для ванны и душа La Roche-Posay Lipikar oil AP+ можно использовать как малышам с рождения, так и взрослым. После его использования кожу не стягивает и не сушит, кожа как бы успокаивается и на долго остается увлажненной. К приобретению и применению Lipikar oil AP рекомендую, особенно тем, кто посещает бассейн, так как всем известно, что в бассейне вода очень хлорированная, а хлорированная вода очень сушит кожу.
Всем спасибо за внимание.
Данное масло можно использовать как для душа, так и для ванной:
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помогает решить проблему с сухостью кожи после водных процедур. |