Отзыв: Сериал "Настоящий детектив" (2019) - История, которая будоражит сердце
Достоинства: Сюжет, декорации, подбор актеров
Недостатки: их нет, от слова совсем
В начале этого года свет наконец-то увидел продолжение Настоящего детектива.
Оставшись в полном восторге от предыдущих двух сезонов, решила, что посмотрю новые серии когда они выйдут полностью. Но вчера что-то пошло не так:)
Решив посмотреть на ночь одну серию, и не досмотреть все, что вышло я уже не могла
Итак, это невероятная атмосфера, внимание ко всем деталям, эстетическое наслаждение от каждой мелочи.
Благодаря актерам история с первой серии цепляет за сердце и ты переживаешь все так, как будто ты сам детектив.
Друзья, я сегодня легла спать в половину четвертого утра, хоть и вставать рано в понедельник, но черт возьми, оно того стоит!
Общее впечатление | История, которая будоражит сердце |