Отзыв: Дебетовая карта Tinkoff Drive - Лучшая карта для автомобилиста...была!
Достоинства: Была выгодной до изменений условий программы
Недостатки: Плата за обслуживание. Стала совершенно невыгодной после изменений условий программы!
Всем доброго времени суток!
Еще в начале 2018 году на youtube канале "AcademeG" я увидел рекламу кэшбечной дебетовой карты банка Тинькофф, специально для автомобилистов.
В течении какого-то времени, пользовался я этой картой только по авто категориям и радовался капающему кэшбеку. Ну представьте, заправился на 2000 рублей, а тебе возвращается 200 обратно!
Однако с конца 2018 года банк в одностороннем порядке изменил условия программы лояльности, теперь по автокатегориям можно получить кэшбек, только если расплачиваешься этой картой и в других категориях (не авто).
Теперь, чтобы получить кэшбек 1000 рублей, например за заправки (для этого потратить на заправки 10000 рублей), нужно еще накопить кэшбек 200 рублей за другие покупки, а это значит потратить 20000 рублей.
Это не проблема, но у меня есть другая кэшбечная карта с выгодными условиями для покупок в этих категориях.
Кроме того за обслуживание ежемесячно берут 190 рублей. Бесплатным обслуживание будет при постоянном остатке на карте в 150000 рублей, а процентов на остаток нет, поэтому хранить деньги на ней невыгодно.
В новых условиях мне эта карта стала казаться уже не такой привлекательной!
Правда с декабря 2019 года, Тинькофф снова изменил условия программы.
Теперь для бесплатного обслуживания достаточно на карте иметь 50000 рублей, что уже приемлемо, так же снижен порог минимальной суммы компенсации кэшбеком покупок с 2000 до 1000 рублей, что плюс.
В принципе стало получше, но конечно до начальных условий ооочень далеко.
Моя оценка карты в нынешних реалиях 3 звезды!!!
PS/Обновление от января 2023 года.
Условия по карте стали ужасными, пользоваться дальше нет смысла.
Карта мной заблокирована!
В новых условиях мне эта карта стала казаться уже не такой привлекательной!
Правда с декабря 2019 года, Тинькофф снова изменил условия программы.
В принципе стало получше, но конечно до начальных условий ооочень далеко.
Моя оценка карты в нынешних реалиях 3 звезды!!!
PS/Обновление от января 2023 года.
Условия по карте стали ужасными, пользоваться дальше нет смысла.
Карта мной заблокирована!
Время использования | Много лет |