Отзыв: Фен Vitek VT-2329 - У меня уже второй, третий тоже будет только он!
Достоинства: Мощный, удобный, недорогой
Недостатки: Нет минусов!
Много лет назад мне верой и правдой служил фен -"Витёк", как я его называла, пока он, видимо время пришло, не перегорел! Взамен я купила дорогой прибор, более известной и раскрученной фирмы и при каждой сушке головы вспоминала своего "Витька". И сушил-то он быстрее, и в руке лежал удобнее и переключать режимы было проще.
Подросла дочка и по утрам уже пришлось сушить две головы. Если мои короткие волосы новый фен сушил не так уж и долго, то с длинными косами дочери справлялся с трудом. В итоге, я решила купить новый фен и только Vitek!
Тонкая ручка, которую очень удобно держать в руке. Переключатели также удачно расположены: регулировка силы обдува, температуры и кнопка "холодный воздух". В принципе, более ничего и не надо.
Отличный фен, который я купила по акции всего за 980 рублей!!! Следующий мой фен тоже будет Vitek, хотя я надеюсь. что этот прослужит долго.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |