Отзыв: Кефир Томмолоко "Молочная поляна" 1% - идеальное сочетание цены и вкуса)
Достоинства: вкус, цена, доступность, качество
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Сегодняшний свой отзыв хотела бы посвятить одному из древнейших кисломолочных напитков - кефиру (к слову сказать, я предпочитаю однопроцентный).
Часто покупаю данный продукт на работу (выручает, когда нет возможности полноценно покушать), а также делаю на его основе окрошку (если не нашла подходящего кваса или под настроение). Иногда пью его перед сном (но крайне редко).
О пользе кефира можно говорить часами. Данный кисломолочный продукт способствует укреплению иммунитета, обладает тонизирующим и утоляющим жажду свойствами.
Наличие в кефире большого количества витаминов и аминокислот делает его полезным для детей и взрослых.
Рекомендовала бы данный продукт в сочетании с гречневой кашей тем, кто хочет скорректировать вес без вреда для организма. Ведь энергетическая ценность - всего 37 ккал на 100 грамм продукта.
А еще полезно завтракать перемолотой гречневой крупой, предварительно (на ночь) залитой кефиром. Ну об этом, я думаю, многие знают. Польза для ЖКТ и фигуры несомненна. Само собой, если нет склонности к появлению аллергической реакции на данный продукт!
Чаще других я покупаю кефир от ЗАО "Томмолоко" (Белгородская область, Яковлевский район). Произведен продукт в соответствии с ГОСТом. На прилавках магазинов можно встретить данный кефир в таре объемом 1 литр и 450 грамм.
Энергетическая ценность - всего 37ккал на 100 грамм продукта.
P.S. - всем спасибо за внимание.
Энергетическая ценность - всего 37ккал на 100 грамм продукта.
P.S. - всем спасибо за внимание.
Время использования | 3 года точно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | идеальное сочетание цены и вкуса) |
мне воронежский Нежный возраст нравится, но его к нам не завозят((