Отзыв: Противовирусный препарат "Амизон" - Полная фигня
Достоинства: Помогает
Недостатки: Дорогое, вызывает побочные действия
Впервые это средство я попробовала 5 лет назад, тогда мне было 14 лет, мы болели всей семьей. И вот этот препарат нам приписал врач от вкусов и после болезни как профилактику.
Тогда этот препарат помог всем, кроме меня, я его почти не пила. Не принимала потому что после них у меня во рту оставался неприятный, горький привкус, что есть в побочных действиях. Ну и вот спустя 5 лет я решила все-таки опять его купить и испробовать, подумала, может устранили уже этот побочный эффект. Но не тут то было. Горечь во рту стала еще хуже, чем было 5 лет назад. Слава богу хоть муж пил без последствий и лекарство не пропало. Сами таблетки маленькие, желтого цвета, продаются как в маленьких, так и в больших упаковках. Я брала маленькую за 25 гривен, мужу хватило на 5 дней вроде. Как я уже говорила вызывают побочные эффекты, но опять таки не у всех. Помогают хорошо, и как лекарство и как профилактика. Во время профилактики никто не болел, а во время болезни быстро лечились. Я рекомендую это средство, так как оно хорошее, только нужно его правильно принимать, и только тем, у кого оно не вызывает побочных действий:)
Общее впечатление | Полная фигня |