Отзыв: Гели для душа AVON Senses - аромат и свежесть вам обеспечены!
Достоинства: ароматный, недорогой, оставляет свежесть надолго
Недостатки: химический состав
Гель для душа Avon Senses Garden of Eden или «Райский сад» мне подарили на день рождения в 2012 году. Использовать я начала его впервые. Да и вообще это был первый мой гель для душа фирмы Avon. С этого времени я с ним подружилась. Он очень хороший. Вот, купила вторую упаковку и незамедлительно решила написать отзыв. Вот, как выглядит гель на фото:
Упаковка имеет клапан, который плотно закрывается и предотвращает от вытекания.
Гель – нежно розового цвета, на фото немного искажено.
Гель имеет густую консистенцию и хорошо пенится, оставляя за собой нежный аромат. Его можно применять каждый день.
Упаковка содержит 500 грамм и ее хватает надолго. При недорогой цене (35 гривен или около 140 рублей) и большом количестве – это просто эконом вариант!
Единственный минус - химический состав. Но, сейчас сложно найти натуральные, и доступные по цене косметические принадлежности.
За такие небольшие деньги я думаю, гель будет каждому доступен. Он может служить отличным подарком своим родным, близким и друзьям. Есть еще мужские гели для душа от Avon. Мужу тоже их покупаю.
Как итог, я рекомендую гель для душа Avon Senses Garden of Eden или «Райский сад». Кроме приятного запаха вы получите еще и свежесть! Спасибо!
Упаковка имеет клапан, который плотно закрывается и предотвращает от вытекания.
Гель – нежно розового цвета, на фото немного искажено.
Время использования | 1,4 года |
Общее впечатление | аромат и свежесть вам обеспечены! |